Деловая виза КНР

Название Вид Описание Срок оформ.
5 дней
Срок оформ.
3 дня
Срок оформ.
2 дня
M 30 Деловая однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 30 дней.  5200
 5500
7700 10800
2M 30 Деловая двукратная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания - 2 раза до 30 дней (каждый въезд).  9300
 9800
11800 14900
M 60 Деловая однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 60 дней.  5800
 6800
8300 11400
M 90 Деловая однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 90 дней.  5800
 6800
8300 11400
2M 60 Деловая двукратная Въезд в течение 180 дней, срок пребывания до 60 дней (каждый въезд).  10900
 11600
13400 16500
2M 90 Деловая двукратная Въезд в течение 180 дней, срок пребывания до 90 дней (каждый въезд).  10900
 11600
13400 16500

Срок оформления визы указан с даты подачи документов в консульство.
О дате подачи документов в консульство, пожалуйста, проконсультируйтесь у наших специалистов.

Предоставляется СКИДКА на оформление Деловой визы:
- 200 руб./чел. для группы от 5 чел.
- 300 руб./чел. для группы от 10 чел.

Документы, необходимые для оформления Деловой визы КНР:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 3 месяцев на момент окончания визы;
  • 1 цветное фото (3,5 х 4,5 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  • Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада;
  • Приглашение от принимающей стороны / предприятия;
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист) или анкета (скачать анкету).

Документы, необходимые для оформления Деловой визы КНР для несовершеннолетнего ребенка:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 3 месяцев на момент окончания визы;
  • 1 цветное фото (3,5 х 4,5 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копия нотариально заверенного согласия от одного / обоих родителей на выезд за границу;
  • Копии российских паспортов (первая страница и прописка или регистрация) обоих родителей;
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист) или анкета (скачать анкету).

Документы, необходимые для оформления Деловой визы КНР для иностранных граждан:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 3 месяцев на момент окончания визы;
  • 1 цветное фото (3,5 х 4,5 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Справка с места работы с указанием номера загранпаспорта, должности, стажа и оклада;
  • Приглашение от принимающей стороны / предприятия;
  • Ксерокопия внутреннего паспорта (документа);
  • Вид на жительство, либо разрешение на временное проживание, либо разрешение на работу и регистрация в РФ (продолжительность зависит от типа визы);
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист) или анкета (скачать анкету).

Внимание! В соответствии с требованиями консульского отдела посольства КНР, для оформления для оформления туристической и деловой визы в Китай необходимо также предоставить:

  • Действующую бронь отеля в Китае с указанием: названия, адреса и телефона отеля.
    (При необходимости наша компания может предоставить услуги по бронированию отеля. Стоимость услуги - 200 руб.)
  • Медицинскую на весь период поездки.
    (При необходимости наша компания может предоставить услуги по оформлению медицинской ).

Услуги курьера по г. Москве - 300 руб.