Многократная виза КНР

Название Вид Описание Срок оформ.
5 дней
Срок оформ.
3 дня
Срок оформ.
2 дня
MM 30
(1 год)
Многократная виза Въезд в течение года - неоднократное кол-во раз, срок пребывания 30 дней (каждый въезд).  16800
18200
19300 22400
MM 60
(1 год)
Многократная виза Въезд в течение года - неоднократное кол-во раз, срок пребывания 60 дней (каждый въезд).  17300
19000
19800 22900
MM 90
(1 год)
Многократная виза Въезд в течение года -  неоднократное число раз, срок пребывания 90 дней (каждый въезд). 18300
20100
20800 23900
2MM 30
(2 года)
Многократная виза Въезд в течение 2-х лет - неоднократное кол-во раз, срок пребывания 30 дней (каждый въезд). 25800 28300 31400
2MM 60
(2 года)
Многократная виза Въезд в течение 2-х лет - неоднократное кол-во раз, срок пребывания 60 дней (каждый въезд). 26300 28800 31900
2MM 90
(2 года)
Многократная виза Въезд в течение 2-х лет неоднократное число раз, срок пребывания 90 дней (каждый въезд). 27300 29800 32900

Срок оформления визы указан с даты подачи документов в консульство.
О дате подачи документов в консульство, пожалуйста, проконсультируйтесь у наших специалистов.

Предоставляется СКИДКА на оформление Многократной визы:
-  600 руб./чел. для группы от 3 чел.
- 1000 руб./чел. для группы от 5 чел.

Документы, необходимые для оформления Многократной визы КНР:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 3 месяцев на момент окончания визы;
  • 1 цветное фото (3,3 х 4,8 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  • Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада;
  • Приглашение от принимающей стороны / предприятия;
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист) или анкета (скачать анкету).

Документы, необходимые для оформления Многократной визы КНР для несовершеннолетнего ребенка:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 3 месяцев на момент окончания визы;
  • 1 цветное фото (3,5 х 4,5 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копия нотариально заверенного согласия от одного / обоих родителей на выезд за границу;
  • Копии российских паспортов (первая страница и прописка или регистрация) обоих родителей;
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист) или анкета (скачать анкету).

Документы, необходимые для оформления Многократной визы КНР для иностранных граждан:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 3 месяцев на момент окончания визы;
  • 1 цветное фото (3,5 х 4,5 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Справка с места работы с указанием номера загранпаспорта, должности, стажа и оклада;
  • Приглашение от принимающей стороны / предприятия;
  • Ксерокопия внутреннего паспорта (документа);
  • Вид на жительство, либо разрешение на временное проживание, либо разрешение на работу и регистрация в РФ (продолжительность зависит от типа визы);
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист) или анкета (скачать анкету).

Внимание! В соответствии с требованиями консульского отдела посольства КНР, для оформления туристической и деловой визы в Китай необходимо также предоставить:

  • Действующую бронь отеля в Китае с указанием: названия, адреса и телефона отеля.
    (При необходимости наша компания может предоставить услуги по бронированию отеля. Стоимость услуги - 200 руб.)
  • Медицинскую на весь период поездки.
    (При необходимости наша компания может предоставить услуги по оформлению медицинской страховки).

Услуги курьера по г. Москве - 300 руб.