Туристическая виза КНР

Название Вид Описание Срок оформ.
5 дней
Срок оформ.
3 дня
Срок оформ.
2 дня
L Туристическая однократная Коридор для въезда - 90 дней, срок пребывания до 30 дней.  4300
 4700
6800 9900
2L Туристическая двукратная Коридор для въезда - 90 дней, срок пребывания - 2 раза до 30 дней (каждый въезд). 7900
 8400
10400 13500

Срок оформления визы указан с даты подачи документов в консульство.
О дате подачи документов в консульство, пожалуйста, проконсультируйтесь у наших специалистов.

Предоставляется СКИДКА на оформление Туристической визы:
- 100 руб./чел. для группы от 5 чел.
- 200 руб./чел. для группы от 10 чел.
- 300 руб./чел. для группы от 20 чел.

Документы, необходимые для оформления Туристической визы КНР:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • 1 цветное фото (3,5 х 4,5 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  • Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада (если ранее не было китайской визы);
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист) или анкета (скачать анкету).

Документы, необходимые для оформления Туристической визы КНР для несовершеннолетнего ребенка:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • 1 цветное фото (3,5 х 4,5 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копия нотариально заверенного согласия от одного/обоих родителей на выезд за границу;
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист) или анкета (скачать анкету).

Документы, необходимые для оформления Туристической визы КНР для иностранных граждан:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 3 месяцев на момент окончания визы;
  • 1 цветное фото (3,5 х 4,5 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Справка с места работы с указанием номера загранпаспорта, должности, стажа и оклада;
  • Ксерокопия внутреннего паспорта (документа);
  • Вид на жительство, либо разрешение на временное проживание, либо разрешение на работу и регистрация в РФ (продолжительность зависит от типа визы).
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист) или анкета (скачать анкету).

Внимание! В соответствии с требованиями консульского отдела посольства КНР, для оформления для оформления туристической визы в Китай необходимо также предоставить:

  • Действующую бронь отеля в Китае с указанием: названия, адреса и телефона отеля и бронь авиабилета.
    (В случае отсутствия брони отеля и авиабилета, наша компания предоставляет услуги по оформлению туристического приглашения. Стоимость услуги - 200 руб.);
  • Медицинскую страховку для выезжающих за рубеж (на весь период поездки).
    (При необходимости наша компания предоставляет услуги по оформлению медицинской страховки. Стоимость услуги - 60 руб./день).

Услуги курьера по г. Москве - 300 руб.